国产在线精品亚洲

歡迎,您來到生態環境部環境發展中心 !
用戶名: 密碼: 日文版
您的位置:首頁 > 中心工作 > 中心要聞

禹軍副主任與中華環保聯合會謝玉紅秘書長舉行會談

2019-09-11

国产在线精品亚洲2019年9月4日,生態環境部環境發展中心副主任禹軍與來訪的中華環保聯合會秘書長謝玉紅舉行會談,雙方就如何開展長期合作進行了交流探討。

国产在线精品亚洲在交流會上,禹軍副主任介紹了生態環境部科技發展中心設立及發展情況、國家生態環境科技成果轉化綜合服務平臺(以下簡稱“平臺”)建設的基本情況、服務模式、工作內容和未來平臺二期建設開發的重點功能等內容,謝玉紅秘書長介紹了聯合會的會員情況、主要工作內容和業務范圍等,以及在昆山某輪胎廠開展VOCs控制等項目的成功案例。

禹軍副主任指出,中華環保聯合會聚焦環保企業發展不同階段的不同需求,在聯合企業、專家響應地方需求、技術推廣、對接金融資本等方面有十分豐富的工作經驗和成熟的工作模式,值得學習借鑒。與會人員圍繞平臺目前技術庫的建設、物聯網時代需求可能增長點等方面進行了探討,并對未來合作開展供需對接的模式和內容提出了展望。

雙方議定,將以此次交流會談為起點,發揮各自的優勢領域,加強合作,以平臺為基礎,建立長期有效的合作機制。