国产在线精品亚洲

歡迎,您來到生態環境部環境發展中心 !
用戶名: 密碼: 日文版
您的位置:首頁 > 中心工作 > 中心要聞

環境發展中心成功舉辦2019中國環境科學學會科學技術年會首屆“生態環境科技成果轉化”分論壇

2019-08-28

国产在线精品亚洲2019年8月24日,由生態環境部環境發展中心主辦的2019中國環境科學學會科學技術年會首屆“生態環境科技成果轉化”分論壇在陜西大會堂隆重召開。

會議由生態環境部環境發展中心副主任禹軍主持,生態環境部科技與財務司調研員陳勝致辭,生態環境部對外合作與交流中心副主任翟桂英、中國環境科學學會副秘書長侯雪松、科技部火炬中心技術市場處副處長陳彥、清華蘇州環境創新研究院副院長董立戶等領導和專家以及來自北京協同創新研究院、中國科技開發院創新研究中心、全國技術轉移公共服務平臺等政商學界代表80余人出席了本次會議,共同探討如何切實有效的推動生態環境科技成果轉化工作。

生態環境部科技與財務司陳勝調研員介紹了生態環境部生態環境領域科技成果轉化工作進展情況、存在的問題和下一步工作要求。翟桂英副主任、侯雪松副秘書長、陳彥副處長等8位領導和專家分別作了主旨報告。專家們分別從不同的視角,分享了自己對生態環境科技成果轉化的思考和見解,其中有背景意義的介紹、有問題困難的梳理、有方向目標的展望、有方法措施的分析,精彩紛呈、反響強烈。會議取得圓滿成功。