国产在线精品亚洲

歡迎,您來到生態環境部環境發展中心 !
用戶名: 密碼: 日文版
您的位置:首頁 > 中心工作 > 通知公告

職工餐廳排煙系統升級改造招標文件

2019-09-25

国产在线精品亚洲 北京蘭溪賓館擬對職工餐廳排煙系統進行改造升級,并計劃于2019年9月26日組織采購招標。依據相關規定,本次招標采用面向社會邀標。

一、      招標說明

1.招標人:北京蘭溪賓館   地址:北京市朝陽區育慧南路1號

国产在线精品亚洲2.招標名稱:職工餐廳排煙系統改造升級工程。

3.招標內容:對現有排煙系統進行全面升級(煙罩、管道、油煙凈化設備等進行新購更換)及售后服務等。

国产在线精品亚洲4.邀標時間:擬計劃2019年9月26日—2019年10月15日

国产在线精品亚洲5.評標時間:擬計劃2019年10月18日

6.項目預算:25萬左右

7.資金來源:單位自籌

国产在线精品亚洲8.投標方式:為公平、公正,本單位采用現場開標形式;標書現場評審。

9.現場勘查:本項目不組織集中勘查現場,參與投標單位根據需要自行勘察現場。

国产在线精品亚洲二、      項目要求

1.施工要求

拆除原有項目的外墻管道及樓頂油煙凈化設備,放置發包方指定地點,并恢復拆除后破損的墻面及粉刷工作。

項目施工必須起到操作區域油煙排放順暢,安裝室外管道美觀與外墻顏色一致,所采用的油煙凈化設備要符合國家排放標準。

三、       油煙凈化設備要求

油煙凈化設備必須符合北京市生態環境局等六部門關于印發《北京市2018—2020年餐飲業大氣污染防治專項實施方案》的排放標準,做到三項污染物排放達標(油煙、顆粒物、非甲烷總烴)。項目施工后由第三方進行檢測排放達標數據。

四、      資格要求

1.參與投標的公司要具備企業資質,有一定的施工經驗,并有成功案例及安裝案例。

2.設備公司的選擇將以公司資質、設備質量、施工造價、污染物排放執行標準及售后服務等多方面進行選擇依據。

項目負責人:吳經理

聯系電話:13699258300