国产在线精品亚洲

歡迎,您來到生態環境部環境發展中心 !
用戶名: 密碼: 日文版
您的位置:首頁 > 業務領域 > 環境宣傳教育

宣教中心賈峰主任出席2019年廣州?世界青少年環保交流大會暨第四屆國際青少年環境論壇并作主題演講

2019-07-23

国产在线精品亚洲2019年7月14日至7月17日,2019年廣州?世界青少年環保交流大會暨第四屆國際青少年環境論壇(下簡稱論壇)在廣州舉辦。宣教中心主任賈峰應邀出席論壇并作主旨演講。此次論壇由廣東省生態環境廳、生態環境部對外合作與交流中心、中華環境保護基金會、聯合國環境署駐華代表處聯合主辦,由廣東省環境保護宣傳教育中心承辦。來自中國、英國、俄羅斯、馬來西亞、印度尼西亞、特立尼達和多巴哥等多個國家和地區的近200人青少年代表參加了此次論壇。

国产在线精品亚洲賈峰主任以 “世界因你而美麗”為題,從《寂靜的春天》一書講起,再到《增長的極限》、斯德哥爾摩會議、青年環境友好使者等等,援引大量翔實的案例和數據,向青少年們介紹了當前全球面臨的嚴峻資源環境問題,指出我們環境狀況仍然處于極其危險的趨勢中,需要作為未來的主人的青少年們從現在行動起來,實施可持續的生產和可持續的消費,創造屬于自己的美好未來。在論壇圓桌對話環節,賈峰主任現場對話,與青年朋友們分享了環保感受、做法。