国产在线精品亚洲

歡迎,您來到生態環境部環境發展中心 !
用戶名: 密碼: 日文版
您的位置:首頁 > 業務領域 > 環境標準樣品

標樣所組織完成“水中電導率檢測”等五項能力驗證計劃

2019-09-30

国产在线精品亚洲2019年9月29日,標樣所順利完成了“IERM T19-16 水中電導率檢測”、“IERM T19-17 空氣中甲醛檢測”、“ IERM T19-18 水中氯代苯檢測”、“IERM T19-19 水中鈣、鎂檢測”和“IERM T19-20 水中總氮檢測”等五項能力驗證計劃,向參加實驗室發送了結果通知單、證書等文件。來自環境監測、城市水務、公共衛生、科研院所、分析檢測等行業和機構共計891家次實驗室參加了此次能力驗證。

国产在线精品亚洲這五項能力驗證計劃的完成為相關方了解參加實驗室檢測空氣中甲醛,水中電導率、氯代苯、鈣、鎂和總氮的能力提供了依據,也可幫助實驗室發現自身常規檢測中可能存在的問題,為實驗室提供了有效的外部質量保證手段,為不斷促進和提高檢測數據的有效性和可比性提供保障。