国产在线精品亚洲

歡迎,您來到生態環境部環境發展中心 !
用戶名: 密碼: 日文版
您的位置:首頁 > 業務領域 > 環境標志認證

中環聯合加快推進首個中日環境標志互認項目

2019-09-17

2019829-30日,中環聯合認證中心與日本環境協會就中日環境標志共同標準——數字式一體化速印機進行討論。日本生態標簽辦公室標準與認證部經理漣友行、國際合作部負責人小林弘幸、中環聯合總經理張小丹以及相關部門人員共同參與討論。

雙方就中日數字式一體化速印機共同標準進行了討論,對共同條款達成共識,并計劃于今年全球環境標志網絡(GEN)年會期間簽署共同標準協議。此外,雙方就互認的相關事宜達成一致,并將全力推進共同標準企業互認的落地實施。

本次會議進一步加深了中日環境標志領域的合作,有利推動首個中日環境標志互認項目,為后期雙邊和多邊環境標志互認推廣和實踐提供有益經驗,搭建起中日環境保護互信、互通的有力橋梁。