国产在线精品亚洲

歡迎,您來到生態環境部環境發展中心 !
用戶名: 密碼: 日文版
您的位置:首頁 > 國際合作 > 中日環境合作

董旭輝總工程師帶隊赴重慶調研改善大氣環境項目開展情況

2019-06-11

為落實關于合作開展改善大氣環境相關研究與示范項目備忘錄的要求,服務藍天保衛戰3年行動計劃有關餐飲行業減排重點工作,在得到部指導司局關于改善大氣環境項目實施方案的回復后,中日友好環境保護中心第一時間赴示范城市調研,督促試點示范內容推進。

国产在线精品亚洲2019年6月3日至5日,中日友好環境保護中心總工程師董旭輝作為項目中方總負責人,帶領中環聯合認證中心副總經理顧江源及國際合作處代表,與日本地球環境戰略研究機關等機構專家及企業代表團隊一起參加了調研座談會,并就重慶市示范項目的具體實施進行了協商。

国产在线精品亚洲座談中,重慶市生態環境局黨組成員向霆介紹了市政府將餐飲行業減排除臭作為全市重點工作的具體部署及本示范項目的最新進展。董旭輝總工程師向重慶傳達了生態環境部關于整體項目實施方案的有關意見,強調改善大氣環境項目實施時間有限,應盡快落實具體內容,同時不能只局限于某一個企業的個例問題,要珍惜項目資源,始終考慮整體示范性,為未來推廣打好基礎。

国产在线精品亚洲重慶市生態環境局國際處、大氣處、監測中心負責同志陪同調研組一起實地考察試點餐廳。現場確定了器材安裝、采樣點設置等具體問題。考察后,雙方又進一步就部分現場發現的問題進行了充分討論,形成初步安裝及監測方案,并就赴日交流活動的開展交換了意見。