国产在线精品亚洲

歡迎,您來到生態環境部環境發展中心 !
用戶名: 密碼: 日文版
您的位置:首頁 > 國際合作 > 國際環境合作

荷蘭地理信息科學與地球觀測學院訪問信息中心

2008-07-24

    7月9日上午,荷蘭地理信息科學與地球觀測學院(ITC)Molenaar校長一行五人訪問環境保護部信息中心,徐富春副主任會見了荷蘭客人,雙方進行了座談。徐富春副主任首先介紹了信息中心的主要職責、定位和當前開展的主要工作;Molenaar校長介紹了ITC的背景,以及在環境、自然資源和災害應急等領域開展研究的情況和設立的課程。雙方認為可以在空間信息技術、遠程培訓、基于Web的應用等方面進一步探討合作模式。會上,Molenaar校長邀請信息中心到ITC實地考察和安排人員參加ITC定制的短期培訓。
  
  ITC自然資源系主任、內務部主任、中國項目官員以及清華大學環境系教授等參加了會見和座談,信息中心網站室、技術室和綜合室有關人員參加了會見和座談。